calendar
Kamis, 16 Agustus 2018
Pencarian

Klakson sana, klakson sini. Lampu lalu lintas masih merah, tapi klakson kendaraan sudah bunyi gak berhenti-henti. Akibatnya, banyak pengendara motor atau mobil nyebelin yang main terobos lampu merah begitu aja. Kalian pernah ngalamin kejadian kayak gitu gak waktu lagi naik kendaraan di ibukota? Gimana rasanya?  Gemes banget kan?

  • Anna Rustiana (19)
    Binus University / Tangerang Selatan

    "Semua balik lagi ke diri kita masing masing how we can manage our self. So ya try to be patient."
  • Dan (19)
    Bogor

    "Santai aja selama lampu masih merah toh memang sudah peraturannya kalau lampu merah harus berhenti. Justru yang nglakson harusnya malu ga ngerti peraturan di jalan."
  • Nadia Ananda (19)
    Bogor

    "Aku diemin aja si, toh emang kenyataannya lampu masih merah. Sabarin aja"
  • Prianto (21)
    Cilegon

    "Ya biasa aja sih, tapi di dalem hati udah kerasa bgt keselnya Tapisih bodo amat teteb sabar Eh tapi kadang juga karna keselnya ngikutin klakson juga aja deh haha"
  • Moses Nainggolan (24)
    Depok

    "Kalo saya mengalami hal seperti itu saya sebagai bikers,pecinta pengguna motor,saya akan tetap stop dan mengontrol emosi sambil mencoba mengabaikan klakson dibelakang kendaraan saya dan saya baru akan berjalan setelah lampu lalu lintas sudah bewarna hijau."
  • Nike Vience (21)
    Universitas Negeri Jakarta

    "Kalau saya, bakal saya diemin aja sih nanti kl makin nyolot klaksoninnya baru saya teriakin tegas "sabar pak lg lampu merah ini jalanan bukan punya bapak doang!""
  • Dickdock (39)
    Bandung

    "Biarin aja di klakson..... Wong masih lampu lalu lintas masih merah..... Peduli amat..... Dari narik gas, masukan kopling dan perseneling membutuhkan waktu 4 detik, sedangkan memijit klakson 0,5 deti Di kota besar tetep saja jalannya tidak lebih dari 30km/jam"
  • Gita (23)
    Universitas Negeri Jakarta

    "Kalo saya diklaksonin pengendara lain padahal lampu lalulintas masih merah, saya diemin aja. Kadang suka kesel sama orang yang gak sabaran sampai harus berhenti di persimpangan jalan yang malah bikin jalanan TAMBAH MACET!"
  • Antonius (23)
    UNJ

    "Kalo dia Cewe cakep, gw pandang terus ke matanya, biat jatuh cinta. Terus gw kasih tau denga pwnuh cinta kalau ga boleh asal klakson. Kalo dia Cowo, gw tatap matanya, terus gw bilang, "kebelet Buang Air Besar ya?, sampe ga liat warna lampu masih merah?"."
Top